мой спутник

При встрече с ней ,я потерял дар речи,
Смотрел завороженно на нее,
Прибой шумел,как звуки грозной сечи
И сердце билось бешено мое.

Ее глаза лучисто улыбались,
А губы источали кислород,
Амур все сделал,с ней мы повстречались
У этих теплых черноморских вод.

И не было уж больше расставаний ,
Век прожили счастливый мы с тобой,
Друзья,желаю всем таких свиданий,
Людей ,что предназначены судьбой.


Рецензии