Счастливый билет

Не могу по-другому, ведь жизнь-то одна,
Я с любовью смотрю на весну из окна,
Моё сердце стучит, всем невзгодам назло,
И я тихо шепчу:- Люди, мне повезло!

Что я вижу зарю и закат, и рассвет,
Мне по жизни достался счастливый билет.
Я ведь бабушка внукам и доченькам мать,
Всем на свете, здоровья хочу пожелать.

Только я не могу сделать мир на земле,
Чтобы не было войн никогда и нигде,
Чтобы радость засеяла весь белый свет,
Чтоб вам тоже попался счастливый билет!!!!!


Рецензии
Очень понравилось, спасибо большое!

С уважением

Раиса Георгиевна Иванова   03.05.2018 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.