Желанное настало время обновленья!

Желанное  настало  время  ОБНОВЛЕНЬЯ!
Преграды  рушатся,  отходят  рубежи,
Вокруг   мир   вызывает   ВОСХИЩЕНЬЕ!
Умов   презренных   тают   МИРАЖИ!

Пространство наполняется Любовью!
Она - прекрасна, словно аромат цветка.
Страница Жизни оборачивается Новью,
И в Духе Бытиё ведёт нас чрез века.

Всплеск Радости тела насквозь пронзает,
Поток Блаженства Вечного течёт,
След прошлого с Души прочь ускользает,
Любовь Всех в Новый Мир Собой ведёт.

Туда, где бойни нет, войны и распрей,
В тиши блаженной блещет утренний восход,
Не тронет ненависть и буйство страстей...
Людская злоба не предъявит козней счёт.

В Том Мире Дивном - Все друг другу Рады,
И  жизнь  начнётся  с  Чистого  Листа,
Агрессия  в  Нём  чужда  и  разлады -
Лишь Счастья Свет  и  Детства Чистота.

Принять иль нет Тот Дар Судьбы Волшебный -
Свободный  выбор  каждого  из  нас.
Впустить лишь стоит Тот Любви Бальзам Целебный,
Что в Вечность двери распахнёт нам в тот же час.

Открыть Сердца Друг Другу, и в мгновенье,
Все Чудеса проявятся во всей своей красе,
Свобода, Чистота и с Миром Новым ЕДИНЕНЬЕ -
И вечных больше нет мытарств в Сансары колесе.

Светлана Буйваленко, 18 апреля 2018 года.








 
 


Рецензии
Солнышко,Благодарю за строчки!!!
Великолепные они звучанием,
И бьёт ключом,вся внутренность поёт.
Где Чистота и Путь Домой Зовёт,
Любовь и Вечность Повенчались...
Благодарю от всей Любви.

Игорь Денисов 3   21.04.2018 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.