Волчара

Ветер могучий
Деревья качает.
В лесу дремучем
Волк отдыхает.

Силушку копит.
Перезагрузка идёт.
Сердце растопит
И дальше пойдёт.

Не совершенен,
Но благороден.
Честь ему свята,
Живёт на свободе,
Душа не объята.

Открыт на добро,
А врагов покусает-
Заденешь остро.
За друзей растерзает.

А находясь под луною,
Бывает, что воет.
Ищет волчицу,
К ней же стремится.
Хочет ли он заземлиться?
Это сложный вопрос.
Разным опытом оброс.
И предательство знакомы.
В них тяжёлые оковы.


Рецензии