небом дарован

небом дарован
или иным раем...
из самых истоков,
глубинных основ истин...
взглянул и остался...
с морскими криками чаек
и с пенным прибоем...
день без тебя немыслим...
все неизменно:
ветра, и дожди, и травы,
весны и зимы,
и разнотравье лета...
птицам воркую, что по теплу скучаю
по твоему...словно огонь по пеплу.
небыли быть, если до звезд падать,
если в ладонях одну пеленать вечность...
ночи не спать - пламенем шепчут свечи,
голос морской - лучший на свете знахарь.
небом дарован
или иным раем...
из самых истоков,
глубинных основ истин...
на солнце шепчу, что по теплу скучаю...
и по рукам...мир без тебя немыслим...


Рецензии
Олюшка, я тут...
читала - все мы меняемся, вот и в твоих стихах тоже...
плохо это или хорошо - но это мы...

Марианна Казарян Вьен   22.04.2018 01:07     Заявить о нарушении