Разрешите..

Разрешите себе ..
меняться,искать..

С легким сердцем простить,
навсегда отпускать...

Удивляться чужим,
а собой восхищать...

И награды за всё
в этой жизни не ждать...

Уходить в никуда,
а порой помолчать...

Не доказывать там,
где хотят обнулять...

Не бежать впереди,
позади не стоять...

Разреши быть собой
и пытаться понять...

Не оправдывать зло
да и не отвечать...

Разрешите любить...
метаться и ждать...


Рецензии