Из цикла Короткостишия

Десять полосатых
Как они в вас влезли?
А два продолговатых,
Вкусных и полезных?
Неужели вас там
Деток целых двадцать?
Двадцать круглых разных
И еще не красных?


............


Однако, получается,
Знатные внутрели!
Раз там помещается
 Все, чего хотели.
Все, чего желали,
Кушать не устали,
Только всяких разных
 Доставать не стали
(Видно, маме с папой
 Тоже есть хотелось -
Ночью тихой сапой
 Много разных съелось).



-----------------
В качестве ответа на стихотворение «Детям. Были. Про разные килограммы» Тимофеева Бориса
http://www.stihi.ru/2018/03/05/11315


Рецензии