Не задержись с ответом

Морской солёный ветер 
Сказал мне:"Поспеши!
Принёс тебе известие
От солнца для души.

Читай его внимательно,
Ни слова не теряй!
Как ученик старательно
Меж строчек замечай!

Там есть Её улыбка,
И свет любимых глаз,
Не думай, что ошибка,
В наборе чудных фраз.

В них спрятаны надежда,
И  нежность, и мечта.
Сама любовь безбрежна
В словах, как высота.

Не задержись с ответом,
Его с волнением ждёт
Та, что письмо с рассветом
Отправила в полёт"


Рецензии