Фиалки разговор с сыном

Ты прав. Я не права. Ты там. Я тут.
Но встанет солнце и зажгутся звезды,
И вновь мои фиалки расцветут,
Как будто говоря - еще не поздно.

Как будто есть волшебные слова,
Которыми доступно достучаться.
Как будто, даже если не права,
И мне весна сулит кусочек счастья...


Рецензии