Мило

Мило, все мило, так мило,
Помнишь ли эти мотивы,
И инеем уже покрыло
Все мои Ивы.

Помни меня, забудь город,
Помни, забудь светофоры,
Помни, забудь о родных,
Помни, запоми мой стих,
Помни, как я был хорош,
Помни, хоть было давно уж,
Помни, оставь обо мне
Память на белой стене.


Рецензии