Благодарю

Благодарю за то, что день склонился к ночи
с Тобой мне было хорошо, спасибо, Отче!
за то, что Ты меня хранил, за то что дал духовных сил
на Твой прекрасный, дивный мир открыл мне очи

Твоя любовь непостижимая такая
И все же я ее в Иисусе постигаю
Смотрю на Божьи чудеса
И шаг за шагом в небеса
Я все уверенней, уверенней шагаю

Благодарю, что ночь не будет вечно длиться
И будет новый день как новая страница
И будешь снова Ты со мной
Весь этот трудный путь земной
И от греховной сути дашь освободиться

Твою любовь святую чем могу измерить?
Ты дал мне счастье на земле любить и верить
Ты дал мне братьев и сестер
И приговор за грех мой стер
Свой путь с Твоим, Иисус, с Твоим хочу я сверить

Благодарю за дивный мир - Твое творенье
За шепот трав, за синь небес и птичье пенье
За тучи, радугу и дождь
За то, что, знаю, меня ждешь
Дав мне прощенье, Слова свет и примиренье.

Твоя любовь непостижимая такая
И все же я ее в Иисусе постигаю
Смотрю на Божьи чудеса
И шаг за шагом в небеса
Я все уверенней, уверенней шагаю


Рецензии