Чанахи

Лежишь зимою в постели,
Болеешь, и очень грустно.
И вдруг тебе приносят
Горячий горшочек чанахи
И добрый бокал вина.
О, этот запах баранины,
Пряностей и баклажанов!
И все любимые рядом,
И на ночь дверь запертА.
И есть хорошие книги,
И есть хорошие фильмы,
И есть хорошие люди,
И есть хорошие дни.


Рецензии