Пиит

Когда я душою сыт,
Становлюсь вдруг плодовит -
Я и ночью СТИХ ПИШУ,
Даже если в неглежу!

Днём СТИХИ ПИШУ я тоже,
Лезу ради них из кожи!
Муза - та ко мне добра,
Как родимая сестра!

Все затрагиваю темы -
Создаю о них поэмы,
Раскрываю их как почки,
Ну, хотя бы на три строчки,

Или строю, как дома -
Пишу целые тома!
Очень всё мне интересно,
Главное - чтобы не пресно!

Иногда - на злобу дня, -
Россыпью опят у пня,
Иногда про бытиё,
И моё, и не моё...

Про постель и про апрель,
Как поёт ручьём свирель,
Как гонять на мотоцикле, -
Описал я в целом цикле!

О мужчинах и о грелках,
Об орехах и о белках,
О феминах и слонах, -
Всё создАл Господь-Аллах!

Да, конечно, про любовь!
И про кровь, и про морковь,
Я пишу всё вновь и вновь, -
Там то тёща, то свекровь...

Про блины, про медведЕй,
Про машины и людей,
Про Вселенную немножко,
Про изящную про ножку!

Всё вокруг меня пленяет,
И творить стих вдохновляет!
Миром ум мой изумлён,
Красотою удивлён...

Рассказал как на духу,
Чувства все легли в строку,
Знать потребность в том была...
Вот такие, брат, дела.


Рецензии