Ответ Бродскому

А я тоже лежу,
Тоже так, на спине,
Небо пишет на мне
Щебнем слово кажусь.
Боль ступает во тьме,
Жизнь лежит в простыне,
Чайка падает в снег,
Нимб, как призрачный свет,
Еле светит на дне.
Дверь открыта во смерть,
Я в земле, а ты где?


Рецензии