Светлой памяти А. Куницина

Выбрал вдруг человек одиночество
И прожил так всю жизнь до кончины.
Но оставил другим своё творчество,
Размышление: в чём же причины?

Может быть, виновато отрочество:
Отпустило лишь минимум сил.
Полюбил человек одиночество,
Больше жизни самой полюбил.

С точки зрения здравого разума,
Лишь на тверди земной, а не где-то:
Может, что-то в любви недосказано,
Может, что-то о ней недопето…


Рецензии