Детская площадка в свете фонарей

Детская площадка в свете фонарей,
Вот она загадка, разгадай быстрей.
Что ты видишь в этом призрачном дыму?
Тушишь сигарету, я не подниму.
Вот горит и город от твоей свечи.
Мой высокий ворот тебя уличит.
Я не буду мертвым, мертвым так, как ты.
На твоей могиле выращу цветы,
Буду поливать их, чтоб они цвели,
Я предприниматель этой погибели.
Это очень гадко, что тебя мертвей
Лишь детсткая площадка в свете фонарей.


Рецензии