Влюблённость всегда что нибудь продлевает

Я с судьбой своей не спорил,
Много раз я на заборе
Рвал штаны глубокой ночью,
На соседском, между прочим,
И казалось мне при этом,
Слаще всё, что под запретом.
В школу я хотел едва ли,
Раньше в школу  «отдавали»,
Вот меня отдали тоже, -
Шастать было мне негоже.
Хорошо бы я учился,
Если б сразу не влюбился…
Но, никто не знал об этом,
Под большим было секретом.
Целый год я так влюблялся
И, конечно же, остался
Без тревоги и забот
На второй учебный год.
Вам сказать, друзья осталось,
Что влюблённость повторялась.
Проходил я новый класс
По два года каждый раз,
В пятом было мне шестнадцать,
И пришла пора влюбляться…
Завуч мне сказал – Дружок,
Вот тебе даём рожок,
(Не сгущая слишком краски)
Пастуху пойдёшь в подпаски.
Через год опять влюбился
И, конечно же, женился.


Рецензии
Во сколько лет женился?

Хрентефря   23.03.2023 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.