Ангелы над городом

Отсюда ты не увидишь, конечно,
Но где-то над смогом города,
Города, вечно курящего
Кальяны труб заводских,
Там, в вышине безгрешной
Есть у каждого ангела облако,
Самое настоящее,
Белое, словно стих.

Если ветер над городом разгуляется,
Тучи разгоняя к чертям,
Солнце брызнет лучами,
Лодки поплывут в синеве, -
Ангелы на облаках катаются
И посылают приветы нам,
Чтобы мы не скучали
На слишком большой Земле...

18.04.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.