1

И в сотне других миров,
И в тысяче разных жизней,
Мы все обретаем Любовь,
Нам в ней суждено родиться.

И в тысяче разных тел,
В миллионах противоречий,
Своё нам Господь велел
Найти, и беречь навеки.

Найти, и хранить ото всех,
От глаз, и от слов бесполезных.
Цените "своих" людей,
Цените с ними моменты.

А вдруг потеряли? Ищите!
Нашли-забирайте скорее.
Как можно сильнее любите,
Так нужно, и так вернее.

Жизнь любит давать уроки,
И мало простых, наивных.
И пусть в голове будут строки
Всегда - "берегите любимых".


Рецензии
Красиво написано! Спасибо. :)

Александр Геннадьевич Соколов   10.09.2018 23:46     Заявить о нарушении
Вам спасибо за то, что оценили) мне это важно.
С уважением, Н.Р

Наала Рацба   12.12.2018 18:19   Заявить о нарушении