Я по жизни шагаю своею дорогой

Я по жизни шагаю своею дорогой.
Мне не мало встречалось преград  на пути.
Пусть была она грустной,тревожной и строгой,
По другой не пришлось бы сегодня пройти.

Несмотря на ошибки,проблемы,препоны,
Я неслась по волнам вдохновенья к мечте.
Пусть несли меня талые,мутные воды,
Я прибиться смогла к своей новой тропе.

И за это судьбе своей я благодарна.
За уроки,за мудрость,ошибки,за рок.
За рассвет,за закат,за любовь,что коварна,
За улыбки детей и за каждый свой вздох.

Благодарна за свет,что заполнил мне душу.
Благодарна цветам,что цветут под окном.
Благодарна друзьям,с их поддержкой не струшу.
Благодарна годам,грусти нет о былом.

Благодарна добру,что живёт на Планете.
Благодарна Вселенной за общий наш дом.
Благодарна Стране,где растут наши дети.
Благодарна всему,что узнаю потом.


Рецензии
Очень позитивно и душевно!
Спасибо, Светочка!

Галинушка Немова   25.05.2018 02:39     Заявить о нарушении
Благодарю,Галинка!

Светлана Дюпина   25.05.2018 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.