Золотой Олимп

1 куплет.
Хочется,
Мне,
Победы,
В честь,
Наших предков,
Что,
Когда-то,
Получили,
Медаль,
И золото,
Чтобы,
Украсить стены,
В золотой цвет!!

2 раза Припев

Золотой!!,
Олимп!!!,
Колизей,
Летает,
В небесах,
Озаряет мир,
Своей победой,
И счастливой,
Жизней,
Что украсит,
Жизнь,
И мир,
В золотой,
Цвет счастья!!,
Что находится,
На золотой,
Вершине,
Мира!!!,
Олимпа!!

2 куплет.
Летит,
Колесница,
Наверх,
В древние,
Времена,
Где находится,
Приз,
Чтобы дойти,
До конца,
И совершить,
Невозможный,
Путь,
Наверх!!

2 раза Припев.

3 куплет.
Могучий,
Мир богов,
Что правят,
Победой,
Над миром,
Зла,
И людей,
Чтобы показать,
Свой истинный,
Золотой,
Путь силы,
Души!!

2 раза Припев.

4 куплет.
Дойди,
Вперёд,
Не останавливайся,
Никогда,
Ведь ты боец,
Человек,
Который пройдёт,
Весь путь,
Что будет,
Впереди!!,
Удачи!!,
Тебе дойти!!!,
До конца!!,
Вершины,
Мира!!,
Который,
Зовётся,
"Олимп"!!

4 раза Припев.


Рецензии