Прохладный ветерок

Прохладный ветерок,
По телу пробежал,
И Солнышка тепла,
С него в себя забрал,
Приятней стало телу,
В день жаркий у реки,
Оно ведь загорало,
Прикрыв ,лишь,глаз веки.

И человек с,тем,телом,
Весь разомлел собой,
От ветерка прохлады,
Под солнечной жарой,
С ним быстро уходящей,
От Солнышка придя,
Телу загар доставив,
И ветерок найдя.

А рядом по соседству,
Удили рыбаки,
Они ловили рыбку,
В зное у реки,
И потешались с смехом,
Над, тем, кто загорал,
Мол , что лежал без толку,
И удочку не взял.

А с удочкой и рыбку,
Поймал бы для себя,
И загорелся бы лучше,
Под Солнцем зной любя,
Ведь сам процесс рыбалки,
Дал радость бы, тогда,
Эффект загара больше,
От рыбацкого труда.


Рецензии