Жара

Жара стоит не по сезону,
От неё плавятся мозги,
Голова трещит от звона,
И не вижу я ни зги!

Рано лето разгулялось,
И жара всё жмёт и жмёт -
Только ждать теперь осталось,
Что жара чуть-чуть спадёт!

2018г.


Рецензии