Мечта любви

Я к тебе всё иду и бреду,
 и никак эту дверь 
                не открою,
но надеюсь и верю - найду,
  и всё жду...,
 будет встреча с тобою!
Лёгкой ласкою светлой руки,
ты глаза мои нежно закроешь,
и спасёшь от бездонной тоски,
отогреешь меня, успокоишь..
Ведь не может томится душа,
словно птица, закрытая в клетке,
умирает она,
     не спеша,
если нечем ей жить в человеке.
Словом ласковым, словом любви,
открывается дверка у клетки,
так спаси ты меня..,
 позови!,
пусть судьба,
  хоть разок!,
   будет меткой..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.