Кемерово, черное воскресение!

Не поможет никто !
Ни психолог , ни врач .
Даже время уже
Не залечит им раны .
Будет долгим  тот сон .
Где в огне детский плачь .
Своих ищет детей ,
Посидевшая мама ...

Будут дети стучать ,
Вновь в закрытую дверь .
Там отцов своих ждать
И молить о спасении !
Будут дети рыдать .
Своих звать матерей .
И , сгорая , кричать !
Умирая в мучении ...

Тот не кончится сон .
И ворвется как явь .
В клочья души порвет
И задушит слезами .
И детей дикий стон
Перельет через край .
Болью в сердце войдет ,
Будто в землю крестами .

Ангелы белые ,
Ангелы в небе ,
Больше на землю
Свою не вернуться .
Что-же мы сделали ,
Что-же мы сделали ?
Дети уснули ,
Уже не проснуться .


Рецензии