Город на Волге!

Дремлет на ВОЛГЕ,
город уныло!
Жители спят,
в дымке устало!
Как надоело,
и все ,
мне постыло!
Что то и где то,
как то застыло!
Звон колокольный,
оповещает,
граждан с утра,
в церковь,
призывает!
БОГУ молиться,
и причаститься!
Сверху и до низу,
в речке омыться!


г.Нариманов  А.О.

18.04.-2018 г.

Александр  Леман.


Рецензии