Хороший мальчик

Я задаю тебе свои вопросы,
А ты молчишь, не хочешь отвечать:
- Ну, где тебя в такую ночку носит, а?
Ну, отвечай, должна я это знать!

Я долго билась, прыгала, как мячик,
Вокруг него: присяду, отойду,
А он мне, вдруг: "Я твой хороший мальчик,
И от тебя я в жизни не уйду.

Сам улыбается, как так и надо,
Обезоружил, злость моя - водой,
Что было толку в обморок мне падать?
Сказал и точка: будет вечно мой!

Ну, собрались там, где-то, на мальчишник,
Похулиганил, может, с молодой,
Пока ещё он развлечений ищет,
Но с этих пор он будет лишь со мной.

Со мной будет ходить по всем фуршетам,
На пляж, в кино и на любой доклад,
Ну, а потом, любимая кушетка,
Только со мной узнает жизни клад.

             13.10.17.


Рецензии
здрасьте.
а зачем знать?
что вы хотите?
хорошее настроение, или услышать правду?

Николай Стрекаловский   10.03.2024 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.