Подруге Светлане посвящаю

Подружка милая моя
Настало время расставания.
Звоним друг другу мы сейчас
Сказав сквозь слезы: до свидание.

Умчит вечерний поезд вдаль
А за окном родной Воронеж.
Ты не скучай, не забывай
Тебя мы любим, ждём и помним.

Ты словно ветер с дальних стран
К нам на мгновение прилетела.
Всех взбудоражила друзей
И сердце радостью зардело.

Конечно, годики бегут
Но я надежды не теряю.
Мы нашу встречу повторим
Ты вновь приехать обещала.

Под стук колёс душа тоскует
Уныло смотришь ты в окно.
Но снова ждут: друзья, Воронеж
Я  верю, встретимся ещё.


Рецензии