По мелочам

Все говорят, что дьявол кроется в мелочах.
Но все забывают сказать, что в мелочах кроется счастья.
Вся наша жизнь из самых мелких деталей
Именно тех что делают нас нами.
И вроде такая мелочь как свет любимых глаз или тепло рук
Могут просто и легко преобразить мир вокруг.
Или брошенные слова сгоряча могут оставить боль в сердце по мелочам
Одиночество всегда навивает грусть и печаль и все это копиться по мелочам
Знать, что тебя ждут каждый вечер и есть с кем выпить кружку чая.
Любовь -Самая бесценная мелочь по которой все скучают...


Рецензии