Влюблённые...

Влюблённые физически больны.
Морально доведённые до срыва,
Стоят раскинув руки у обрыва,
Манипулируя близкими людьми.

Влюблённые - зловредные шуты,
Всю нежность отдают предмету страсти,
А на друзей, осклабя в пене пасти,
Бросаются, как бешеные псы.

Влюблённые отчаянно глупы,
Не видят ничего вокруг на милю,
Духовною живут анорексией,
И, как подростки от неё истощены.


Рецензии