Ничего не обьяснять...

Ничего не объяснять,
Самому себе,
И прочим...
Новых луж перешагать,
На посёлке,
На рабочем...
Прикрывать рукой,
От капель,
Половину сигареты,
Под водой,
Весенних сабель,
Промокать,
Но не про это...
Мне уже не объяснять.
А про ту,
Любовь в глаголе,
Где нас май,
Май-мотороллер,
Повезёт в Италию,
К морю,
И так далее...


Рецензии
Очень хорошо, просто и ясно!

Наталья Грачева 2   25.04.2018 14:14     Заявить о нарушении