откровение маньяка

Я вытираю руки, я обнажаю тело
Холодною водою протираю синяки
Я получил не просто, я получил за дело
Обидчик мертв, а я опять в крови

Я вытираю руки, лицо я умываю
Я долго буду раны зашивать
Зачем я это сделал, зачем, зачем не знаю
Рубцы на сердце не будут заживать

Я вытираю руки, бросаю полотенце
Багровый цвет окрасил мой костюм
Ему давно пора в камине греться
Как я он был помятый и угрюм

Я вытираю руки, я вызываю слуг
Они приносят мне вино и новый смокинг
Вечер проведу в раздумьях досуг
Нет дамы я все также одинокий

Я вытираю руки, я вызываю слуг
И две красавицы заходят в спальню смело
Сегодня ночью я не смогу уснуть
Сегодня у меня два важных тела

Я вытираю руки, я вытираю нож
И снова мой костюм в огонь ты попадешь
И снова мой слуга, что делать спросит
Охрана, не спеша тела выносит
И медленно горит в огне костюм
А я опять печален и угрюм.


Рецензии
От этого произведения ловлю по спине мурашки...
Мне нравятся подобранные рифмы и ритм...

Мария Пашко   23.04.2018 12:52     Заявить о нарушении
спасибо

Вадим Гобов   22.05.2019 20:21   Заявить о нарушении