Как глубока твоя любовь

Лишь только солнца первый луч
Коснется нежно твоих ресниц.
А глаза, как бутоны волшебных цветов,
Приоткроют свои лепестки
Дождь прохладными струями
Мир наполнит и смоет все следы
Ушедшего дня.

И будет теплый весенний бриз
Играть кудрями твоих волос
И заслушавшись музыкой этой любви
Смолкнут птицы и стихнет прибой
Солнце в небе расправит лучи золотые
Прогонит все тучи прочь,
Любуясь тобой.


И новый день, и новый свет,
Свет твоих зеленых глаз.
Как волшебный луч средь мирской суеты
Поведет меня за собой.
И раскинув руки навстречу утру
Я крикну как в первый раз
Я буду с тобой!


Рецензии
Гимн любимой. Красивый вольный стих.Благодарю от души.

Зоя Боровик   20.11.2020 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.