Маленькое напутствие

Да, жизнь и лото и гонка,
Но если Ваш статус «Мать» -
Учитесь любить ребенка,
Ценить его и уважать!

С момента его пеленок
Шепчите, что: «Я с тобой»,
Тогда Ваш родной ребенок
Всегда будет креп душой!

Учитесь любить ребенка,
И слышать, и понимать!
Пусть жизнь и лото и гонка,
Но главный Ваш статус: «Мать!»

Вам важно НЕ ОПОЗДАТЬ! (Ребенок впитает быстро, и поздно потом менять...)


Рецензии