разлуку нашу слишком сложно я переношу

Главное не накручивай -  сказала
И после с того дня ты замолчала
Молчала день, и два и три
И сердце моё взвыло от тоски

Ведь я тебя о многом не прошу
разлуку нашу слишком сложно я  переношу
Ты улыбнись, и поцелуй, скажи - люблю
Ведь я тебя всегда боготворю

А если чем обидел
Ты дай мне знать
Я твой характер не познал
Но мне не привыкать


Рецензии