Как...

Я знаю,мне не суждено
Губами...гладить ваши ноги.
Как горек этот бледный мир.
Как судьи неба ко мне строги.

Как высота меня зовет,
В глазах играя вашим светом.
Как эта жизнь озарена
Надеждой глупой,и рассветом.

Как ожидание влечет,
И тихо...сердце убивает.
Как голос тихий ваш...течет,
И двери неба открывает.

Перед полетом вас зову
Богиней ночи сладко-пряной,
Но вас во тьме не нахожу
В своей улыбке горько-пьяной.

Я знаю,мне не суждено
У ваших ног найти служение.
Я раб своих бесплодных слез
До полного изнеможения.

Оплакивая тишину,
И то...что вовсе не случится,
Я в вас волшебную зарю
Поймал,как ветер ловит птица.


Рецензии