конкретно доставляющий

 живые дружно
 секретов нет
 играют вечно
 в один предмет

 прямоуголен
 и деревян
 будь он неладен
 и окаян..

 пока же разум
 да глаз горящь
 то о*у**ен
 и настоящь

 рычи драконом
 придёт пора
 сыграем вместе
 да на "ура"
 



 


Рецензии