В перекидном календаре...

В перекидном календаре
На правой стороне
Страничек много в январе,
Предпосланных ко мне.

Я перекидываю дни,
Недели и года.
Шуршат страничками они,
Прощаясь навсегда.

В мельканьи дат, событий, лиц
Идя, как по стерне,
Всё больше вижу я страниц
На левой стороне.

Не Бог, конечно, и не царь,
Живу как заводной...
А на столе - мой календарь.
Простой. Перекидной.


Рецензии