Страсть

Целуешь , кусаешь нежно за губы
При этом хитро смотришь в глаза.
Малышка тигрица , оскалила зубы,
Я твой дрессировщик, нас накрыла луна.

Твой запах волос меня опьянил.
Я забыл кто такой ,уже поздно бежать
Всё на свете забыл.
Забыл как дышать.

И куда мне бежать, если ей отдал сердце?
Моей страстной малышке, возведу пьедестал.
В счастливую жизнь для меня стала дверцей.
Она так чиста , бесценный кристалл.

Веду поцелуи дорожкой по шее
Твои руки нежно обвивают меня.
Вздохи всё чаще, движенья быстрее
Страсть становилась сильнее огня.


Рецензии