Не поймут

Догорающим сердцем идёт на работу.
Наконец то он понял, сознанье Внутри.
Весь поток информаций сжигающий Волю.
Удалил и отчистил себя изнутри.

Энергетика тихо гуляет по кругу.
Позрослели те дети,их строят дела.
Он не смог научить концентрировать Волю.
Он не смог научить,пониманью тогда...

Как огромный рывок будет Видно Свеченье.
Обьяснится...Всё скажет...-Его не поймут.
Ну а,что на душе там хранилась всё время.
Наконец то свобода,всем телом Вздохнуть!

Здесь в лицо все обиды.
Люблю, ты Сиянье.
Наконец то в лицо он- Живу как хочу!
Молодец,только время и это сознанье.
КАК ЖЕ ЖАЛЬ,ЧТО НЕ РАНЬШЕ. Его не поймут...


Рецензии