мёртвый поэт

ненавижу писать стихи,
это просто какая то каша,
ведь они настолько глухи,
что в них нет никакого пейзажа.

в них нет ничего,
кроме нытья самого поэта,
здесь нет никого,
кто увидел бы, как пролетает комета.

чтобы писать - надо страдать,
почувствовать ту самую боль,
надо немного порассуждать,
и потерять свой самоконтроль.

каждый день ты просто страдаешь,
ты просто страдаешь, и плачешь ночами,
посмотри, как ты расцветаешь,
когда умираешь со своими слезами.

быть сложно просто поэтом,
ничтожным созданием среди тысячи букв,
самоубийцей следом,
и просто быть человеком, испытавший испуг.


Рецензии