Готовьтесь к бою Господа

Буянил ветер в парусах, рыдал и плакал.
Нам оставалось два часа до новой драки.
Звенели мачты, боцман Джон глядел угрюмо.
Топтался чёрный грязный сброд в забитом трюме.

Нам оставалось два часа до встречи с Богом!
Прогулка в африканский сад нам вышла боком.
Не будем больше целовать мы женщин падших,
Встречай горячий смрадный ад людей пропащих.

Фрегат испанский за кормой, догонит скоро.
Нет не увидит боцман Джон любимый город.
И не обнимет юнга Кид мамашу Келли.
Ну, что там капитан молчит на самом деле.

Готовьтесь к бою, наплевать на перспективы,
Холодный ветер разметал седые гривы.
Достаньте сабли господа, забудьте страхи.
Уж лучше так, чем потерять "башку" на плахе.


Рецензии
ПЕСНЯ АНОНСИРОВАНА ОТ КЛУБА!
ШАНСОН НА СТИХИ-РУ
http://www.stihi.ru/2015/12/11/6557

Клуб Шансон   27.10.2020 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.