Осторожно играя лучами судьбы...

Осторожно играя лучами судьбы,
Я купаюсь в огне яркой славы.
Я вплетаю удачи в косы свои
И пишу о себе мемуары.

Берегу, то чем Бог меня одарил,
Развиваю чем можно гордиться.
Благодарю тех кто жить меня научил,
И по жизни к вершинам стремиться.

Не боюсь я споткнуться на этом пути,
Так как жизнь меня уже потрепала.
Я прошу только Бога грехи отпустить,
Которые бездумно я совершала.


Рецензии