Время льда

Утром окно затянуло белым: мир обратился в лёд
Всё, что вчера называлось смелым, завтра уже не в счёт
Встань, привыкай, выходи из дома - небо сменило цвет
Жизнь акварелью на лист альбома вылила краски лет

Встань и не бойся стоять открыто под фонарём зари
В небе - холодного солнца слиток, если готов - гори
Если готов - становись мишенью, душу свою согрей
Больше нельзя притворяться тенью в сонме других теней

Больше нельзя предаваться фальши, пряча глаза в толпе
Всё, что казалось бессмертным раньше, ныне в одном тебе
Встань, привыкай, выходи из дома - город сверкает льдом
Знаешь - тебе ведь почти знакомо быть заключённым в нём?


Рецензии
Очень точно. Прямо в самое сердце. Близко.
Спасибо, понравилось)

Фуджи   20.11.2021 12:16     Заявить о нарушении