Просто совершенство!

Дитя,вы просто совершенство!
Блаженство!
Ваших тонких пальцев
Ласкать волшебные изгибы
И представлять,что вот он, - рай!
Огонь ваш слаще самой жизни;
Белей,чем крылья серафимов.
В нем отражается чудесный
Небес волшебных
Горний край.

И так легко попасть в пучину
Морей и теплых океанов
На те глубины,
Что и Солнцу, -
Не то что мне, -
Не разглядеть.
Дитя,вы просто совершенство!
Грааль для вечного блаженства,
Что открывает сердце свету...
Любви,
И призывает петь.

Слагая гимны и молитвы
Я приближаюсь словно ангел,
К тому чистейшему сиянию
В котором был рожден весь мир.
Дитя,вы просто совершенство!
И ваше теплое блаженство
Мне открывает океаны
В звучании сладкозвучных лир.


Рецензии