Предчувствия

Весной сердечко чаще ёкает,
Сжимаясь от предчувствий вещих.
Любовь - понятие высокое,
Но флаг её во мне трепещет.
Бегут по телу токи тёплые,
Я слышу чей-то голос где-то.
Со всех сторон в ладоши хлопает
Моя цветущая планета.
Хотя глаза весной завешаны,
Пытаюсь разглядеть кого-то.

И рвутся вдаль флюиды женщины
На аромат мужского пота...


Рецензии
ЗдОрово!! Просто здОрово!
Здравствуй, Олечка!!

Нина Уральская   18.04.2018 20:36     Заявить о нарушении
Это блиц...Но рада, что тебе понравились мои мысли!

Ольга Заря 2   18.04.2018 22:09   Заявить о нарушении