Выиграю всё равно войну

Дайте мне запах  носок,  не рабитые ими стены
Дайте мне руку закрывшую рану, на вене измены
Дайте перелестнуть вашу связь с миром инцеста
Тогда стану вашим певцом, от начала и до фиесты

Романсы крестоносцы носили на кончиках копья
А ты гладил рукою, крылатые крылья забытья
Не носил головной убор, выбритой головой...
Каркали навлекая на войны все, кто был болен чумой

Я пульс, отчитывающий жёлтый цвет синевы
Я разум, истёршийся эхом сапог убитой зимы
Звон монет, соблазняющий чью-то жену
Я тот кто выиграл, проиграв войну

Ненавижу спесь в слюнявых лапах мечты
Не отправляй небо больше таких, как все мы
Случится, наполнишь меня до краёв...
Любовью, в которой течёт моя кровь

Жнец оросил своим плугом поля
Отрезана вросшая в землю трава
Без права просить выпивалась слюна
Пускающая корни для рта

Ненавидь меня новый мой не рассвет
В твоих грёзах устал будить ночью свет
Мой пёс из степей горлом выпил песок
Заживляет теперь рану рваных высот

От змеи только след скинутой лжи
Скинула кожу за нас, её выжрали вши
Провинившийся демон с повинной в долгах
Я не стану проигрывать вам просто так

Ты брат мне мой лис, скрытый листвой
Жёлтой наметившейся сединой
Не суди меня строго, я ещё пригожусь
Я остаток терпения, за твой хвост тебя придержу

Чувствовать силу, её естество
Мне знакомо, я ведь сила всего
Преступник месяц украл луну
В моём детстве говорил за меня какаду

Я в оазисе лики святых не искал
Там сейчас от песков такой балаган
Я выиграть хочу свою войну
Не надо мне помогать, я не тот кто идёт ко дну.


Рецензии