саше шемонаеву

спасибо.редкое счастье
встретить ваш миг жизни
богатойвсеми красками чудес слова
совершенного.
Ничего лучше я не встречала
в стихире.
а твоими строкамия восхищаюсь
ужетри года.
быстро убегает времяи
я боюсь перемен.
я боюсь с вами расстаться случайно
и не прочитатьглавного
шедевра.


Рецензии