Бело-голубые Каски...

 Чуваки не воюют. Лишь рассказывают сказки
В душах - мути вселенской приют. На голове - каски
Биороботы- "железяки". Явно не "наши" чуваки!
Мечтают о браке между собой, о "любви и ласке"...

 Если скучно жить - устроят мапет-шоу!
Правда режиссёры ***вые и выглядят как идиоты.
Думают, наверное, что ТАК жить хорошо,
Но зато "не пыльная" и высокооплачиваемая работа...

 Давятся от зависти? Или от механической злости?
Что никто не любит и не ходит к ним в гости?
Не голубь белый, а - серый воробей...
А "голубых" - так вообще не бывает голубей!
:-))

*** всяким голубым каскам - идите по домам, придурки-страдальцы, "борцы" со здравым смыслом!


Рецензии