Рыцарь доброго утра

Второпях я собирался
И немножко растерялся.
Я рубашку не нацепил,
Просто не хватило сил.
Зато я в белоснежном фраке,
И готов к отражению атаки.
Доброе утро нараспашку
Жаль, что не надел фуражку.
Простите меня, милые дамы,
Девушки, женщины и мамы.
Просто я по уши влюблённый,
И, вообще, я - закалённый.

Маргарита Перлина


Рецензии